Аватары и анимация на GIFr.ru

Секретная информация Акацук

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секретная информация Акацук » Фанфики » Мои фанфы

Мои фанфы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Невыполненное обещание
  Было раннее утро, Сакура гуляла по парку, легкий ветерок играл с ее розовыми локонами. Она шла и не заметила, что за ней следят. И тут кто-то подошел к ней сзади.

Ну привет, да… - сказал парень стоящий сзади нее.

-Тебя могут увидеть… - ответила ему   девушка.

Харуно развернулась в его сторону.

-Тебя могут увидеть… - повторила она с тревогой в голосе.

-Ну и что, ты же рядом, я всегда хочу быть с тобой….   Быть возле тебя…

Девушка вздохнула.

-Но… если тебя увидят, будет плохо и тебе и мне…

-Я не подумал… - сказал блондин.

-Но.… Все же не хочу, чтобы ты уходил…

Парень улыбнулся.

-А я хочу, что бы ты была рядом.… Но мне надо идти.… На бой с Саске…

-Нет, не иди, он тебя убьет! – крикнула розоволосая.

-Я должен, угу…

-Обещай   что не умрешь, не оставишь меня одну… - сказала ему Сакура.

-Обещаю… Не бойся, я тебя не брошу, да, – сказал   тот и улыбнулся.

-Я запомню твои слова…

Парень улыбнулся и поцеловал ее.

-Пока.. – промолвил Дэйдара и ушел…

-Пока, до встречи… - сказала в след розоволосая.

Парень ушел.

Через пару дней Сакура решила пройтись по полю битвы. Она увидела огромный след от взрыва и клаптик черной материи.

-Дэйдара… Что ты наделал... Ненавижу! Ненавижу тебя!!! Ты позволил себе умереть…   - закричала она истерическим голосом и по щекам покатились слезы...

Вечер… Сакура пошла к водопаду.… В руке сжала клаптик черной ткани… Шаг… еще шаг… шелест воды…

0

2

Несущественная мечта Сакуры
   Было раннее утро. Сакура сидела у окна и думала насчет своей жизни.. Сколько было неудач… но в то же время и хороших моментов… Правда они как-то не замечались…Было очень тихо.. было слышно даже летающею надоедливую муху… которая, как бут-то специально жужжала Сакуре на ухо...

«Когда же эта муха улетит отсюда… Она меня раздражает также как Наруто….» - думала Сакура смотря на летающую точку.

И тут эту тишину прервал громкий стук в двери.

«Это Наверное Наруто… опять пришел пригласить меня на свидание.. надоел…» - сразу взбрело в голову куноичи.

Стук стал еще громче.

-Иду, я иду Наруто – крикнула девушка подходя к двери. Она повернула ручку двери… На пороге стоял Саске…

-Сакура.. – произнес сразу же тот.

-Саске-кун… Ты вернулся?...

-Я вернулся чтобы..

«Неужели он вернулся… и теперь все будет так.. как я мечтала…»

-чтобы покончить с своим прошлым рас и на всегда! – с этими словами Саске вомзил мечь Сакуре в живот и та упала вся в крови…

Хеппи энд..

0

3

Насколько важно искусство
   Был обычный день... Воздух казался очень тяжелым.. Бились два парня... Оба молодые и красивые... Один блондин, второй брюнет.. Один из Акацук, второй приспешник Орочимару... Это был бой не на жизнь, а на смерть... Атаки точны... Взрывы, искры, чакра давит на воздух, кажется нечем дышать... Оба устали, практически без чакры.. И от один из них решил доказать.. доказать что такое истинное искусство...
-Ты глупец, ты не знаешь цены истинному искусству, ммм.. Истинное искусство заключается в взрыве, да! Это же прекрасно, за одно мгновение ищезает что-то или кто-то.. взрываеться.. Этот звук, этот запах, этое сияние! Искусство - это БУМ!!!- закричал блондин.
-Мне нет дела до твоего искусства, я должен убить своего брата.. А ты стоишь у меня на дороге, давай ты уйдешь, или я быстро убью тебя... - хладнокровно сказал Учиха.
Эти слова очень разозлили Дэйдару.
- Ты не понимаешь.. ты всего лишь глупец! Я тебе докажу... - он снял с себя майку и начал раскрывать печать - что искусство... - его тело начало набираться чакрой... Вот.. последний взрыв Дэйдары... Его след останется навсегда на этой земле. И именно Саске увидит его... И от этот взрыв.. - это БУМ!!!

0

4

Был обычный солнечный день. Солнце нагло било в глаза, ништо не помогало, ни окна, ни шторы, ни солнечные очки не могли защитить глаза от жестокого солнца. Югито сидела на кровати и боролась с солнцем.
"Когда же потемнеет..." - думала она - "мне так надоело это солнце.. Я больше люблю ночь.. Темноту.. Тишину.. Когда можно остаться на едине с своими мыслями... Но всеже.. Когда слишком тихо, это раздражает.. Лучше чтобы тишину нарушала музыка... Вот это прекрасно.."
Тишину прерывали тихие шаги у двери.
"Кого это принесло?"
Кто-то тихо постучался в двери.
-Кто там? - спросила девушка подходя к двери. В ответ она ничего не услышала.
"Может у меня глюки... " - подумала девушка и опять услышала тихий стук в двери. Она открыла их. На пороге стоял какой-то человек в черном плаще с красными облаками.
"Акатсука.. ксо.. теперь прийдеться драться.. "
Девушка посмотрела на лицо гостя. Это была синеволосая девушка с синими глазами.
-Кто ты? - спросила у нее Нии.
-Я тебе не враг. Югито Нии, я пришла предупредить тебе..
-"Не враг? Она что шутит.. Предупредить? хм.. странно все это..."
-Наша организация, ты знаешь какая, собирает демонов из джинжурики.. Но наш Лидер окончательно обезумел и лишился разума... Он решил убить все живое... Много кто из нас против.. Поэтому мы разошлись предупредить всех джинжурики, что возможен союз между нами против нашего Лидера..
-Ясно.. А ты кто?
-Я Конан. Все прощай, врятли увидимся... но всеже..-
С этими словами синеволосая девушка ищезла. Югито закрыла двери и села на кровать.
"Странно все это както... Но может быть все.. Может это ловушка, чтобы словить меня, а может нет.. Может это правда.. На сегоднешний день ничего не ясно... Ясно лишь то, что прийдется биться рано или поздно..." С этими мыслями девушка открыла окно. Свежий, легкий ветерок подул на Юги.
"Так то лучше.."
И вдруг роздался очень сильный ветер.
-Что за..?
Перед ее домом появился силует человека. Этот человек был высокий, черноволосый, и в какойто странной одежде.. Но его почти не было видно, ведь он был развернут в другую сторону..
"Кто это? И почему опять возле моего дома... Что за день сегодня?"
Парень розвернулся и увидел Юги, он подошол к окну.
-Ты не видела здесь Итачи Учиху?
-О_О Кто это такой? И кто ты?
-Я Саске Учиха
-Ты ему кто?
-Младший брат.
- --_--" Я его не видела и не знаю..
-А ты кто такая?
-Я буду для тебя инкогнито, кстати, что ты забыл в стране облака?
-Я слышал, что Акатсуки навестят всех джинжурики.. И тут есть один.. или двое..
-И ты хотел встретить его?
-Откуда ты знаешь?
-Я догадалась.. Ладно, уходи отсюда.
-И почему?
-Ты не местный, так что... - Она закрыла окно и задернула шторы..
"Хм.. Всетаки странный день.. "
Черес несколько часов, когда стемнела Юги вышла на улицу, там было темно и дул неприятный ветер, который пронзал тело насквозь.. Впрочем ничего не сделаешь.. Югито одела куртку и пошла в лес..
"Если и сейчас кого-то встречу... Это вообще будет... Незнаю как сказать... Странно.. Всеже странно, что все вышло именно так.. Странно, что Акатсуки мне не враги... Очень странно.. Странный тот парень в бабушкинном лахмотье... мда.. Как много странного в нашем миреююю Очень много.. Что аш страшно от этого всего... Вот.. Я что начала бояться?.. Нет.. я не боюсь.. Я ничего не боюсь.. И врятли что-то забоюсь.. Мне нечего терять... Я все потеряла в детстве... Мне не страшна смерть.. Но я не здамся врагам, буду бороться за свое существование.."
Она прошла много деревьев, и оказалась в глубине леса.
"Вот я и тут..."
Она села на пенек и начала думать..

0

Вы здесь » Секретная информация Акацук » Фанфики » Мои фанфы